新冠肺炎疫情防控督导排查情况通报(第18期)

发布者:纪委办公室 [发表时间]:2020-07-02 [来源]: [浏览次数]:

濮阳医学高等专科学校

关于组考疫情防控返校报到情况通报(二)

第18期

按照省教育厅《河南省2020年普通高校招生考试组考防疫工作指南》、《2020年普通高等学校对口招收中等职业学校毕业生工作实施办法》、《2020年普通高校专科应届毕业生进入本科阶段学习招生工作实施办法》和《濮阳医学高等专科学校关于组考疫情防控工作的安排》的通知要求,今天第二批考生返校报到工作有序开展。

(一)综合组:协调各防疫专项组组考返校和校园接驳工作。

(二)人员排查组:对全体教职工健康检测;上报今日在岗人数。

(三)学生管控组:做好17级参加专升本考生返校工作,目前到校420人。

(四)教学保障组:排好考前辅导课程表,安排好辅导教师,明天开始进行网上辅导。

(五)公共场所防控组:1.学生就餐期间,总务处全体人员在食堂维持就餐秩序,确保学生就餐安全;2.保持校园卫生以及校园及时消毒。

(六)物资保障组:发放防疫物资。

(七)技术指导组:1.就诊6人,均无发热及其他情况;2.处置宿舍发热学生1人。学生中排查北京返回人员,复课申请批示;3.学校集中隔离区情况:被隔离人员3人。

(八)校园管控组:在校门口设置警戒线、指挥送学生车辆停放,严控校外人员入校。

(九)宣传教育组:收集相关工作组迎接学生返校工作的信息和图片,做好持续宣传报道工作。

(十)督导问责组:对校门口、食堂、宿舍等学生活动场所人员安全情况进行集中检查,督导各工作组按工作流程开展工作。

经督查,学校疫情防控各工作组都能严格落实主体责任,疫情防控各项规章制度落实到位,网格化管理责任落实到位,封闭式管理制度执行到位,各类防控重点岗位人员培训到位,各类防控物资准备充足,食堂宿舍管理有序,校园重点区域环境整洁,全校上下为迎接学生返校工作做足了充分的准备。

2020年7月2日