全程参与监督 确保招聘公开公平公正

发布者:纪委办公室 [发表时间]:2020-09-22 [来源]: [浏览次数]:

濮阳医专纪委在学校引进高学历人才工作中,全程参与监督,确保招聘工作公开公平公正。目前,2020年学校引进15名高学历人才的工作已完美谢幕。此次高学历人才招聘公告由濮阳市人社局审查发布后,该校纪检监察室便及时公布了监督电话。报名后,按照公布的资格条件,纪检监察人员和组织人事部门人员共同审查报名人员的身份证、学历证书、职称证书及其它信息,把好人才招聘“第一关”。之后考试过程中,从出卷单位接收试卷到公布考生成绩,每一个环节,纪检人员都签字背书,承担起监督责任。据悉,自2017年濮阳医专成立以来,该纪委在市纪委、校党委的坚强领导下,全方位开展监督工作,为创造风清气正的干事创业环境提供了坚强的纪律保障。